Rapat Koordinasi Persiapan PTWP CUP Pengadilan Agama se-Bali | 26 November 2020
Rapat Koordinasi Persiapan PTWP CUP Pengadilan Agama se-Bali
Pengadilan Agama Denpasar sebagai koordinator wilayah Bali mengadakan Rapat Koordinasi Rencana Agenda Kegiatan Koorwil se-Bali dan Kegiatan Tennis Lapangan tahun 2020 dan 2021 pada hari ini tanggal 26 November 2020 sebagai tindak lanjut dari kegiatan rapat koordinasi antar Pengadilan Agama wilayah Bali yang lalu.
Meskipun ada perubahan jadwal dalam pelaksanaan rapat koordinasi yang sebelumnya akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2020 menjadi tanggal 26 November 2020, seluruh tamu undangan sangat antusias menghadiri rapat koordinasi ini.

Rapat koordinasi ini dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Denpasar, Ketua Pengadilan Agama Bangli, dan Ketua Pengadilan Agama Singaraja. Adapun pesertanya adalah para Ketua Pengadilan, Wakil Ketua Pengadilan, Panitera, dan Sekretaris dari 9 Pengadilan Agama seluruh Bali, yaitu:
- Pengadilan Agama Denpasar
- Pengadilan Agama Badung
- Pengadilan Agama Gianyar
- Pengadilan Agama Klungkung
- Pengadilan Agama Karangasem
- Pengadilan Agama Singaraja
- Pengadilan Agama Negara
- Pengadilan Agama Tabanan
- Pengadilan Agama Bangli
Dikarenakan acara ini menjadi agenda rutin tahunan, para peserta tidak langsung meninggalkan Pengadilan Agama Denpasar. Tetapi seluruh peserta menggunakan kesempatan bertemu ini untuk bersilaturrahmi dengan seluruh Keluaraga Besar Pengadilan Agama seluruh Bali.


