Pembinaan Ketua Pengadilan Agama Denpasar | 18 Agustus 2020
Pembinaan Ketua Pengadilan Agama Denpasar
Selasa, 18 Agustus 2020 Bapak Mansur, S.H. Ketua Pengadilan Agama Denpasar, yang baru saja dilantik di Pengadilan Tinggi Agama Mataram pada hari Jum’at 14 Agustus 2020 memberikan pembinaan kepada Hakim, Panitera, dan Sekretaris Pengadilan Agama Denpasar di Ruangan Ketua Pengadilan Agama Denpasar.

Setelah memberikan pembinaan di ruangan Ketua Pengadilan Agama Denpasar, Bapak Mansur, S.H. kemudian memberikan pembinaan kepada seluruh pegawai Pengadilan Agama Denpasar di Ruang Sidang II.

Dalam pembinaan kepada seluruh pegawai Pengadilan Agama Denpasar, Bapak Mansur, S.H. berpesan agar seluruh Pegawai Pengadilan Agama Denpasar menjalankan pekerjaan sesuai dengan Tupoksi masing-masing, karena dengan semua tupoksi berjalan sebagaimana mestinya maka hasil yang baik juga akan tercapai.



